(untitled) (TEL Tempo, Espaço e Linguagem, 2023)
Caras/os colegas; É com grande satisfação e entusiasmo que apresentamos mais uma edição da Revista Tempo, Espaço e Linguagem - TEL (Volume 14, n. 1, 2023). O dossiê Diálogos interdisciplinares: os sujeitos circunscritos pelos marcadores sociais da diferença, foi organizado pelas pesquisadoras Me. Kamila Dinucci Correia Silva (Universidade Federal de Ouro Preto) e Me. Valeska Bassi de Souza (Universidade Federal de Mato Grosso). Esta edição conta com dezesseis artigos, alinhados a partir de uma perspectiva interdisciplinar e interseccional que visam apresentar pesquisas e escritas que tratam de propostas que subvertem a produção de conhecimento hegemônica, tradicional e excludente, que pensam a diversidade a partir do rompimento do racismo epistêmico, da elitização dos espaços educativos e da dominação de gênero. Integram ainda este número seis artigos livres, que dialogam em mais ou menos grau com a temática do dossiê, além de dois ensaios, uma resenha e uma entrevista. Esperamos que as leituras as/os inspirem!