(untitled) (TEL Tempo, Espaço e Linguagem, 2025)
Este texto apresenta relatos de mulheres vítimas de violência sexual e da repressão do Estado durante a ditadura militar (1964-1985) coletados pela Comissão Nacional da Verdade (CNV). A partir da análise das transcrições desses relatos, não só foi possível constatar a especificidade da violência sexual empregada contra as mulheres, mas também identificar uma dificuldade ao relatar sobre o tema diante do carácter inarrável das sevícias experienciadas. Palavras-chave: Mulheres. Brasil. Ditadura militar. Violência sexual. Comissão Nacional da Verdade.