(untitled) (TEL Tempo, Espaço e Linguagem, 2025)
Este artigo apresenta a tradução do verbete Foire et marches pour l’Encyclopédie de Anne Robert Jacques Turgot, ou simplesmente Turgot e realiza alguns comentários sobre o mesmo, tendo por objetivo refletir acerca do nascimento da teoria liberal das modernas relações internacionais. Palavras-chave: Turgot. Feiras e Mercados. Liberalismo. Relações Internacionais.