(untitled) (TEL Tempo, Espaço e Linguagem, 2025)
Organizadores do Dossiê Relações Internacionais conversam com Gabriel Passetti, Professor de História das Relações Internacionais na Universidade Federal Fluminense, vinculado ao Programa de Pós-Graduação em Estudos Estratégicos da Defesa e Segurança.