(untitled) (TEL Tempo, Espaço e Linguagem, 2025)
Este artigo analisa os desafios enfrentados por pessoas trans idosas, destacando o envelhecimento como processo de exclusão social e simbólica. A partir da análise da websérie LGBT+60: Corpos que Resistem, discute-se como as mídias digitais atuam como tecnologias de memória e resistência. A pesquisa adota abordagem qualitativa e netnográfica, articulando reconhecimento e justiça social. Palavras-chave: Envelhecimento. Transexualidade. Finitude. Reconhecimento. Tecnologias da Memória.