(untitled) (TEL Tempo, Espaço e Linguagem, 2025)
En la actualidad las maneras de despedir a un ser cercano que fallece se vieron entrecruzadas con los adelantos tecnológicos. Si bien, aún se conservan algunas prácticas rituales clásicas, se han adicionado otras como las despedidas o las remembranzas póstumas por redes sociales. En este aspecto, esta pesquisa busca reflexionar acerca de los mecanismos actuales que utilizan los grupos sociales para transitar y hacerle frente a la muerte. Palabras-clave: Muerte. Despedidas. Rituales Funerarios. Redes Sociales.