Práticas Culturais (TEL Tempo, Espaço e Linguagem, 2013)
Sugerir, ao leitor, que os textos deste número da Revista Tempo, Espaço e Linguagem podem ser lidos pela perspectiva de sentido relacionada às práticas culturais significa acentuar uma modalidade de recepção a partir de aspectos de debate e percepção historiográfica inscritos nos textos. Assumimos, portanto, que nestas percepções da sociedade as práticas culturais, ainda que não estejam todas elas manifestadamente explícitas nos textos, apresentam-se como uma forma de percepção do social.
Keywords: História; regiões; práticas culturais.