Expediente | Editorial Board | Cuerpo Editorial (TEL Tempo, Espaço e Linguagem, 2014)
Dados de identificação da Revista: ficha catalográfica, revisões, indexadores, diagramação, capa. Conselhos executivos, editoriais e consultivos.
Keywords: História; Regiões; Pesquisa; Faxinais; Quilombos; Identidades; Indígenas; Africa