A história é um problema ético The history as an ethical problemLa historia es un dificultad ética (TEL Tempo, Espaço e Linguagem, 2017)
ResenhaBONA, Aldo Nelson. História, verdade e ética: Paul Ricoeur e a epistemologia da história. Guarapuava: UNICENTRO, 2012.
Keywords: Ética; História; Verdade