Análise do discurso em processos-crimes contra a honra Mallet-Pr (1953-1974) (TEL Tempo, Espaço e Linguagem, 2021)
Essa pesquisa trata-se de uma análise de crimes considerados contra honra feminina, sendo eles: defloramento, estupro e sedução que foram praticados na cidade de Mallet-Pr. Indaga-se como estes constroem discursos moralizantes e normativos acerca da mulher e sua feminilidade aceitável e que transformam as vítimas em rés julgadas por suas ações.