Representações e temporalidades do sertão em "Cinema, Aspirinas e Urubus" (TEL Tempo, Espaço e Linguagem, 2021)
Discute as representações e temporalidades do sertão e do sertanejo operadas em Cinema Aspirinas e Urubus, longa-metragem do diretor Marcelo Gomes, lançado no ano de 2005. Para realizar estas análises, problematiza-se estereótipos e a própria experiência das relações sociais entre as personagens do filme, de modo a trazer ao debate problemas de representação e de tempo histórico.Palavras-Chave: Longa-metragem. Sertão. Representação. Temporalidade.