Enxergando o cotidiano em fontes para a história política e história das ciências por meio de uma análise taxonômica (TEL Tempo, Espaço e Linguagem, 2021)
O presente trabalho tem como objetivo analisar fontes não convencionais aos estudos de história do cotidiano. Com base nas leituras de José de Assunção Barros, mostrarei como algumas fontes comumente voltadas para a história das ciências e a história política podem revelar propriedades importantes que criem vínculos com a história do cotidiano, enriquecendo a análise científica.