Manoel Bonfim e a superação do colonialismo na América Latina. (TEL Tempo, Espaço e Linguagem, 2022)
RESUMO: para desenvolver o texto nos pautamos em duas referências. A primeira é o livro “América Latina: males de origem” de Bonfim, publicado em 1905; a segundo é o artigo “Dom Quixote e os moinhos de vento na América Latina”, de Aníbal Quijano.