O patrimônio paleontológico do norte do estado do Tocantins e sudoeste do Maranhão, Brasil: uma síntese preliminar: UMA SÍNTESE - Lopes, Raylon; Lima, Claudia Valéria de; Candeiro, Carlos Roberto A. (Terr@ Plural, 2021)
Este artigo visa apresentar uma síntese preliminar do patrimônio paleontológico da região norte do estado do Tocantins e sudoeste do Maranhão, proveniente, em sua maioria de rochas com gênese no Paleozoico e Mesozoico da Bacia Intracratônica do Parnaíba. Os fósseis consistem em somatofósseis de tubarões, troncos de gimnospermas, e samambaias mineralizados, icnofósseis de saurópodes e terópodes, e moldes de folhas indeterminados.