José Aguirre: "La necesidad de compartir la ciudad con otros organismos vivos supusieron un cambio de paradigma en la relación del ser humano con el entorno natural" - Aguirre, José Ignácio (Terr@ Plural, 2019)
Entrevista com Dr. José Ignácio Aguirre (UCM), por Dr. Fabio Angeoletto (UFMT)