"Localização geográfica, mobilidade social e produção de habitação em Ciudad Juarez, Chihuahua 2002-2010" (Português) - Chávez, Javier; Maycotte P., Elvira; Sánchez Flores, Erick (Terr@ Plural, 2016)
Localização geográfica, mobilidade social e produção de habitação em Ciudad Juarez, Chihuahua 2002-2010 Como o principal interesse deste artigo, os resultados de um estudo que analisa a mobilidade social em Ciudad Juarez, durante o período 2002-2010 são relatados; após a aquisição da nova habitação. No contexto das políticas de habitação, talvez como resultado disso, para cobrir o déficit foi identificada no México, aumentou em Ciudad Juarez, a produção de -principally- habitação social durante este período. Assumimos: Mudando de habitação, a mobilidade social de uma família deve ser melhorado. Partindo deste pressuposto, podemos examinar alguns aspectos da mobilidade social como componentes da mudança nas condições de vida de quem compra uma casa nova no mercado imobiliário em Ciudad Juárez (2002-2010).