RESENHA: GEOHERITAGE: ASSESSMENT, PROTECTION, AND MANAGEMENT (Terr@ Plural, 2018)
A autora KÁTIA LEITE MANSUR apresenta uma resenha sobre o nova obra internacional GEOHERITAGE: Assessment, Protection, and Management, organizada por Emmanuel REYNARD e José BRILHA.