(untitled) (Terr@ Plural, 2009)
Este texto busca fazer algumas reflexões sobre os territórios da prostituição travesti, localizados no sul do Brasil, e a sua conexão a partir da instituição de uma rede geográfica. Um dos elementos da quotidianidade da travesti é a disputa. Devido a isso, existem buscas espaciais cada vez mais amplas. Mas apenas algumas das travestis conseguem constituir uma espacialidade que vai além daquela relacionada apenas ao território intra-urbano. Estas relações e conexões são estruturadas a partir da simultaneidade entre centro/margem, forjando espaços paradoxais, possibilitando assim a visualização de outras geografias que se colocam dentre várias outras possibilidades.