(untitled) (Terr@ Plural, 2016)
Evidencias de um “novo” capitalismo flexível tem aportado nos mais remotos espaços do globo. Esse fenômeno repercute diretamente, tanto no desenho espacial urbano, como também na subjetividade das pessoas, instituindo novos e fugidios valores de consumo. Evidentemente, o espaço se mostra como empiria da contradição, sedimentando disputas sociais e permitindo a coexistência caótica entre “velho” e “novo”, entre o “local” e o “global”. Por fim, é entendendo a dialética do nexo expansionista do capital que compreendemos também a forma como as diferenças coexistem e conflitam na cotidianidade das pessoas.