(untitled) (Terr@ Plural, 2015)
O presente artigo trata do acesso às políticas públicas para as trabalhadoras rurais do Assentamento Rural Joana D’arc III, analisando os impactos que essas políticas causam na vida das mulheres. Esta pesquisa é de forma exploratória, pois foram aplicados questionários para os assentados e assentadas sobre a atuação das políticas públicas no assentamento, se estão sendo proporcionadas condições básicas para a inclusão delas no meio econômico, se recebem informações e orientações sobre seus direitos. O objetivo é avaliar o impacto das políticas públicas na vida dessas mulheres rurais.