(untitled) (Terr@ Plural, 2019)
Este artículo analiza el proceso de verticalización urbana en las principales morfologías del proceso e identificar los principales productores de la verticalización urbana en una ciudad media de Brasil. Por medio de las categorías analíticas del espacio discutidas por Milton Santos y de incursiones en campo se observó que la forma privilegiada del proceso fue el edificio de cuatro pavimentos en el interior de los condominios producidos en serie por un grupo muy específico de empresas con actuación a escala regional y nacional.