(untitled) (Terr@ Plural, 2020)
El presente artículo tiene por objetivo discutir algunas concepciones de Ciudades Medias, principalmente las elaboradas por investigadores vinculados a ReCiMe (Red de Investigadores sobre Ciudades Medias). En el caso de Brasil, en el marco de la reforma agraria y de la reforma agraria, se debe, en el marco de la reforma agraria, del Sertão do São Francisco.