(untitled) (Terr@ Plural, 2019)
El concepto de salud involucra amplios territorios y diferentes aspectos de la existencia de cada individuo, aunque, desde el punto de vista técnico, parece estar restringido a unos pocos índices estandarizados. En este trabajo, se discute la situación orgánica de la salud en el municipio de Santa Maria, RS, en el intento de una aproximación entre concepto general y estado actual; así como se aborda la grave cuestión de la percepción de bienestar, concepto clave de cualquier elaboración pronóstica en el área.