(untitled) (Terr@ Plural, 2020)
Para gestionar el patrimonio arbóreo de los espacios públicos, se debe proporcionar información adecuada sobre la importancia de los árboles. El objetivo fue evaluar los procedimientos de descripción fitosociológica de jardines dimensionalmente diferentes, probando la importancia del área de la copa y la calidad general de los árboles. Hubo modificaciones en la importancia de la especie, según el método probado. El mejor método para realizar el análisis fitosociológico de las áreas verdes públicas fue determinar el valor de cobertura de la especie a partir del dominio, descrito por el área de la copa, y el índice de rendimiento de la especie, en detrimento del parámetro de densidad utilizado tradicionalmente.