(untitled) (Terr@ Plural, 2021)
La interpretación ambiental es una herramienta que ayuda a comprender el paisaje y los elementos que lo componen, y se utiliza a menudo en las unidades de conservación (UC) para sensibilizar a los visitantes. Con la intención de mejorar la interpretación ambiental y promover la observación de aves en Parque Nacional Campos Gerais, este estudio tiene como objetivo discutir la importancia de los medios interpretativos para lograr los objetivos de las UCs, presentando una propuesta para un panel y un guia sobre la avifauna. La metodología utilizada fue la investigación bibliográfica, la asistencia de un experto y visitas de campo. Se concluye que las distinctas hierramentas propostas pueden ayudar en la interpretación / identificación, así como en la promoción del turismo sostenible y potencialmente en la conservación de la avifauna.