(untitled) (Terr@ Plural, 2021)
Los fósiles antárticos, a pesar de ser abundantes, aún son poco conocidos. Se presenta aquí la primera aparición de el ammonoideo Pseudophyllites? cf. latus en la Formación Santa Marta (Santoniense-Campaniense inicial) y el escafopodo Laevidentallium? sp. (Laevidentallidae) en el Miembro Gamma (Campaniense tardío) de la Formación Snow Hill Island (Campaniense tardío - Maastrichtiense inicial). La presencia de Laevidentalliidae en el Miembro Gamma caracteriza la ocurrencia más antigua de esta familia en la Antártida y aparentemente es uno de los taxones que apareció en este continente y luego migró a latitudes más bajas.