(untitled) (Terr@ Plural, 2021)
Para mejorar la enseñanza de la Paleontología, debidoa la falta de herramientas de ayuda a su enseñanza en el curso de pregrado en Geología en la Universidad Federal de Uberlândia, Brasil, se desarrolló un blog utilizando los recursos ya existentes en una plataforma online gratuita, más funciones adicionales desarrolladas en lenguajes HTML, CSS y JavaScript. Para realizar esta tarea, fue necesario identificar, registrar, agrupar según la proximidad taxonómica y analizar cuantitativa y cualitativamente las muestras fósiles del Laboratorio de Paleontología Estratigráfica (LAPE) de la Universidad Federal de Uberlândia, Campus Monte Carmelo. Se evaluó la capacidad de comunicación de la herramienta para llegar a los más diversos lectores, según datos estadísticos proporcionados internamente por la plataforma, destacando el momento de distanciamiento social provocado por la Pandemia de COVID-19.