Praça dos Poveiros: un espacio público con diferenciados desafíos (Terr@ Plural, 2020)
Praça dos Poveiros es una plaza central desafiante en la zona histórica de Oporto, donde la ubicuidad de la piedra y mucha circulación de coches en los alrededores, sin equipamientos públicos, la convierten únicamente en un espacio de circulación. La accesibilidad de la zona, a menudo desapercibida, se puede mejorar en su imagen, estructura y actividades realizadas en ella. El concepto principal de esta propuesta de intervención es mantener el carácter del paso y las actividades ya establecidas, así como promover el uso más eficaz de la plaza por personas de todas las edades, favoreciendo la interacción entre ellas, haciéndola más atractiva y acogedor. Su objetivo es mantener la identidad de la Praça dos Poveiros, modernizándola y dándole una nueva atmósfera, con más alma y vida.