ANÁLISE MULTICRITÉRIO DOS ESPAÇOS LIVRES INTRA-URBANOS DE LAZER E RECREAÇÃO PÚBLICOS DE SANTA MARIA, RS, BRASIL (Terr@ Plural, 2019)
Este artículo presenta el método de análisis multicriterio que se utilizará en la evaluación de los Espacios Libres Intraurbanos Públicos de Ocio y Recreación de la ciudad promedio de Santa María, debido a la actual falta de planificación del Sistema de Espacio Libre (SEL) de la ciudad. No existen criterios de gestión para espacios abiertos existentes o planificados, como plazas y parques. Esta situación dificulta la indicación de otros espacios libres potenciales, que deberían articularse con el SEL existente.