- A pesar de muchos problemas, soy optimista sobre la conservación de la naturaleza, y necesitamos diseñar ciudades para aumentar su apoyo a la biodiversidad.: Entrevista con el Dr Piotr Tryjanowski (Terr@ Plural, 2019)
NÃO CABE.