(untitled) (Terr@ Plural, 2007)
Este artigo contribui com o aprimoramento de ferramentas gerenciais para o aumento da eficiência, eficácia e efetividade nas ações das administrações públicas municipais e também auxilia na ampliação da metodologia experimentada e já consolidada do Instituto Pólis, otimizando o uso de dados existentes em fontes federais, adequando-os às necessidades locais, a fim de promover a redução da desigualdade socioespacial.