(untitled) (Terr@ Plural, 2017)
Este texto tem por objetivo demonstrar a evolução da rede geográfica da Cocamar – Cooperativa Agroindustrial, com sede no município de Maringá-PR, gerada pela expansão de suas unidades operacionais, desde sua fundação até os dias atuais. A pesquisa foi realizada com base em fontes secundárias, tais como revistas especializadas e banco de dados da cooperativa em estudo. Observou-se que a evolução espaço-temporal da cooperativa vai desde uma rede com características dentríticas a uma rede com pressupostos christalleriano.