(untitled) (Terr@ Plural, 2017)
O texto explica os conceitos de microterritorialização e microterritorialidade, que representam as pequenas apropriações do espaço urbano na perspectiva cultural. Para isto se utiliza de estratégias didáticas de organização de princípios e subprincípios aos temas. Os princípios representam as explicações sobre forma e conteúdo relacionados aos conceitos em evidência. Para cada princípio explora mais dois subprincípios, para aprofundar no exercício da explicação.