(untitled) (Terr@ Plural, 2019)
O artigo apresenta a proposta da realização oficinas de Educação não-formal para instrumentalização das comunidades no conhecimento das Indicação Geográficas (IGs), tendo como parâmetros: o levantamento de suas potencialidades (produtos); a viabilidade real de comercialização, tendo em vista o regulamento de uso requerido pelo Instituto Nacional de Propriedade Industrial (INPI) e o empoderamento dos agentes sociais através do reforço de sua autonomia e ação coletiva.