(untitled) (Terr@ Plural, 2020)
Para o biólogo Peter Turchin, as guerras foram mais importantes que a agricultura no desenvolvimento da cooperação entre seres humanos TURCHIN, Peter (2016). Ultrasociety. How 10,000 years of war made humans the greatest cooperators on Earth. Chaplin: Beresta Books. 266 p. ISBN 10: 0996139516 - ISBN 13: 9780996139519