Análise da dinâmica da produção industrial no interior paranaense (Terr@ Plural, 2009)
O trabalho discute aspectos para uma análise geográfica da economia contemporânea a partir da relação entre rede urbana norte-paranaense e produção industrial. Aponta algumas tendências de estudos efetuados e chama a atenção para pesquisas sobre a industrialização e suas articulações com as cidades, mediante participação na divisão territorial do trabalho.