Abordagem ambiental interdisciplinar em bacias hidrográficas no estado do Paraná. Doi: 10.5212/TerraPlural.v.4i2.0009 (Terr@ Plural, 2011)
A obra  foi lançada em 2010 pela editora da FECILCAM (Faculdade Estadual de Ciências e Letras de Campo Mourão). Trata-se de um livro que reúne as contribuições de 10 pesquisadores das Ciências Naturais em torno de um tema e de uma preocupação comum: produzir material didático de qualidade científica sobre as bacias hidrográficas do Estado do Paraná, incluindo aspectos geológicos, paleoclimáticos, geográficos e biológicos relacionados à origem, formação e às características dessa rede hidrográfica. A obra divide-se em cinco capítulos, ricos em elementos ilustrativos, esquemas e caixas de textos complementares, que permitem ao leitor se aprofundar ou compreender melhor certos tópicos abordados no texto principal.
Keywords: gestão de bacias hidrográficas