Sistema Faxinal: uma forma de organização camponesa em desagregação no Centro-sul do Paraná- DOI: 10.5212/TerraPlural.v.5i2.0007 (Terr@ Plural, 2011)
.
Keywords: Campesinato; faxinais; acumulação capitalista