RESENHA: GEOTURISMO, GEODIVERSIDADE E GEOCONSERVAÇÃO: ABORDAGENS GEOGRÁFICAS E GEOLÓGICAS (Terr@ Plural, 2018)
Geoturismo, Geodiversidade e Geoconservação: abordagens geográficas e geológicas trata de uma recente publicação, lançada em 2018 pela Editora Oficina de Textos e organizada pelos geógrafos Antonio José Teixeira Guerra e Maria do Carmo Oliveira Jorge.
Keywords: Geodiversidade; Geoconservação; Geoturismo