Um tipo diferente de animal: como a cultura transformou nossa espécie (Terr@ Plural, 2019)
BOYD, Robert. A different kind of animal: how culture transformed our species. Princeton University Press, 2017. 248 p.
Keywords: cultura; evolução humana; adaptação cultural cumulativa; cidades