Praça dos Poveiros: A Public Space With Diversified Challenges (Terr@ Plural, 2020)
A Praça dos Poveiros é uma praça central desafiadora na área histórica da cidade do Porto, onde a onipresença da pedra e muita circulação de carros nos arredores, sem equipamentos públicos, torna-a um espaço de circulação apenas. A acessibilidade da área, frequentemente despercebida, pode ser melhorada em sua imagem, estrutura e atividades nela realizadas. O principal conceito desta proposta de intervenção é manter o caráter de passagem e as atividades já estabelecidas, bem como promover o uso mais efetivo da praça por pessoas de todas as idades, favorecendo a interação entre elas, tornando-a mais atrativa e acolhedora. Pretende-se manter a identidade da Praça dos Poveiros, modernizando-a e dando-lhe uma nova atmosfera, com mais alma e vida.