ANÁLISE MULTICRITÉRIO DOS ESPAÇOS LIVRES INTRA-URBANOS DE LAZER E RECREAÇÃO PÚBLICOS DE SANTA MARIA, RS, BRASIL (Terr@ Plural, 2019)
Este artigo apresenta o método de análise de critérios múltiplos a ser utilizado na avaliação dos Espaços Livres Intra-Urbanos de Lazer e Recreação públicos da cidade média de Santa Maria, em decorrência da atual ausência de planejamento do Sistema de Espaços Livres (SEL) da cidade. Não há critérios de gestão para com os espaços livres existentes, nem com os planejados aguardando implantação, como praças e parques. Esta situação dificulta a indicação de demais espaços livres em potencial, os quais deveriam estar articulados com o SEL existente.
Keywords: notas