Publicado: 25-05-2016

Expediente e apresentação

Adriano da Costa Valadao, Silmara Carneiro e Silva

8

DOI: https://doi.org/10.5212/Emancipacao.v.15i1.0001
DOI: https://doi.org/10.5212/Emancipacao.v.15i1.0002
DOI: https://doi.org/10.5212/Emancipacao.v.15i1.0003
DOI: https://doi.org/10.5212/Emancipacao.v.15i1.0004
DOI: https://doi.org/10.5212/Emancipacao.v.15i1.0005
DOI: https://doi.org/10.5212/Emancipacao.v.15i1.0006
DOI: https://doi.org/10.5212/Emancipacao.v.15i1.0007
DOI: https://doi.org/10.5212/Emancipacao.v.15i1.0008

Programa Restaurante Popular: uma alternativa para promover o direito humano à alimentação adequada?

Fábio Resende de Araújo, Maria Arlete Duarte de Araújo Araújo, Polyana Batista Maia, Gidyenne Christine Bandeira Silva de Medeiros, Fábia Jaiany Viana de Souza

143-154

DOI: https://doi.org/10.5212/Emancipacao.v.15i1.0009

Os Andarilhos de Estrada nas Políticas Públicas de Assistência Social

Eurípedes Costa Nascimento, José Sterza Justo, Soraia Georgina Ferreira de Paiva Cruz

155-169

DOI: https://doi.org/10.5212/Emancipacao.v.15i1.0010