Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Atual
Arquivos
Anúncios
Sobre
Sobre a Revista
Submissões
Equipe Editorial
Declaração de Privacidade
Contato
Buscar
Cadastro
Acesso
Início
/
Arquivos
/
v. 16 n. 01 (2010)
v. 16 n. 01 (2010)
Publicado:
2011-12-15
Artigos
EFEITO DA TEMPERATURA NA VISCOSIDADE DE ÓLEOS VEGETAIS REFINADOS. Doi: 10.5212/Publ.Exatas.v.16i1.0001
César Augusto Canciam
7-12
PDF
UM BANCO DE DADOS ORIENTADO AO OBJETO APLICADO AO PROCESSO INDUSTRIAL DE REFRIGERAÇÃO POR AMÔNIA (NH3). Doi: 10.5212/Publ.Exatas.v.16i1.0002
Paulo Costa de Oliveira Filho, Flávio Gomes de Oliveira Neto
13-24
ARTIGO
SISNUTRI, UM SISTEMA ESPECIALISTA DE AVALIAÇÃO NUTRICIONAL. Doi: 10.5212/Publ.Exatas.v.16i1.0003
Raphael de Moraes, Adriana Soares Pereira
25-32
ARTIGO
QUALIDADE FISIOLÓGICA DE SEMENTES DE FEIJÃO ENVELHECIDAS EM CONDIÇÕES DE ALTA TEMPERATURA E UMIDADE RELATIVA. Doi: 10.5212/Publ.Exatas.v.16i1.0004
Angelica Buzinaro Avaci, Silvia Renata Machado Coelho, Lúcia Helena Pereira Nóbrega, Danielle Medina Rosa, Divair Christ
33-38
PDF
PERFIL PEPTÍDICO DE HIDROLISADOS PROTÉICOS DA FARINHA DE TRIGO, APÓS A REMOÇÃO DE FENILALANINA. Doi: 10.5212/Publ.Exatas.v.16i1.0005
Raquel Linhares Carreira, Mauro Ramalho Silva, Viviane Dias Medeiros Silva, Harriman Aley Morais, Marialice Pinto Coelho Silvestre
39-50
ARTIGO
Desenvolvido por
Open Journal Systems
Idioma
Português (Brasil)
English
Español (España)
Informações
Para Leitores
Para Autores
Para Bibliotecários