Gaspar, Maria Cristina de Almeida, Universidade Paulista - UNIP, Brazil
-
Publicatio UEPG: Ciências Biológicas e da Saúde Vol. 23 No. 2: Publicatio UEPG Ciências Biológicas e da Saúde - Artigos
AVALIAÇÃO DO NÍVEL DE CONHECIMENTO SOBRE BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO POR MANIPULADORES DE ALIMENTOS QUE ATUAM EM UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO
Abstract PDF (Português (Brasil)) Doenças Transmitidas por Alimentos; Boas Práticas de Fabricação; Manipulação de Alimentos. (Português (Brasil)) o artigo submetido à Publicatio UEPG: Ciências Biológicas e da Saúde, "AVALIAÇÃO DO NÍVEL DE CONHECIMENTO SOBRE BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO POR MANIPULADORES DE ALIMENTOS QUE ATUAM EM UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO" (Português (Brasil)) o artigo submetido à Publicatio UEPG: Ciências Biológicas e da Saúde, "AVALIAÇÃO DO NÍVEL DE CONHECIMENTO SOBRE BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO POR MANIPULADORES DE ALIMENTOS QUE ATUAM EM UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO" (Português (Brasil))