Gaspar, Maria Cristina de Almeida, Universidade Paulista - UNIP, Brazil
-
Publicatio UEPG: Ciências Biológicas e da Saúde v. 23 n. 2: Publicatio UEPG Ciências Biológicas e da Saúde - Artigos
AVALIAÇÃO DO NÍVEL DE CONHECIMENTO SOBRE BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO POR MANIPULADORES DE ALIMENTOS QUE ATUAM EM UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO
Resumo PDF Doenças Transmitidas por Alimentos; Boas Práticas de Fabricação; Manipulação de Alimentos. o artigo submetido à Publicatio UEPG: Ciências Biológicas e da Saúde, "AVALIAÇÃO DO NÍVEL DE CONHECIMENTO SOBRE BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO POR MANIPULADORES DE ALIMENTOS QUE ATUAM EM UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO" o artigo submetido à Publicatio UEPG: Ciências Biológicas e da Saúde, "AVALIAÇÃO DO NÍVEL DE CONHECIMENTO SOBRE BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO POR MANIPULADORES DE ALIMENTOS QUE ATUAM EM UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO"