Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to site footer
Open Menu
Current
Archives
Announcements
About
About the Journal
Submissions
Editorial Team
Privacy Statement
Contact
Search
Register
Login
Home
/
Archives
/
Vol. 11 No. 03 (2005)
Vol. 11 No. 03 (2005)
Published:
2009-12-10
Artigos
AVALIAÇÃO DA TRITURAÇÃO E DE TRATAMENTOS ENZIMÁTICOS NA OBTENÇÃO DE SUCO DE MAÇÃ POR CENTRIFUGAÇÃO
Alessandro Nogueira, Caroline Mongruel, Maria Carolina de Oliveira, Mauricio Passos, Gilvan Wosiacki
Artigo (Português (Brasil))
EFEITO DA ADIÇÃO DE FARINHA DE MANDIOQUINHA-SALSA NAS CARACTERÍSTICAS DE MASSA ALIMENTÍCIA
Bruna Menegassi, Magali Leonel
Artigo (Português (Brasil))
AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E SENSORIAL DE NÉCTARES DE MANGA DE DIFERENTES MARCAS COMERCIALIZADAS EM FORTALEZA/CE
Robson Alves da Silva, Aurélice Barbosa de Oliveira, Érica Milô de Freitas Felipe, Fernanda Passos da Trindade Jorge Neres, Geraldo Arraes Maia, José Maria Correia da Costa
Artigo (Português (Brasil))
PREDIÇÃO DO COEFICIENTE DE EXPANSÃO TÉRMICA DO ÓLEO DE ALGODÃO
César Augusto Canciam
Artigo (Português (Brasil))
PROPOSTA DE UMA EXTENSÃO DO PADRÃO FGDC/CSGDM PARA DADOS DE RADAR METEOROLÓGICO
Luciane Cristina Pinheiro, Maria Salete Marcon Gomes Vaz, Adriana Zanella Martinhago
Artigo (Português (Brasil))
ENTOMOFAUNA ASSOCIADA AO SENECIO BRASILIENSIS LESS (ASTERACEAE), E PHAEDON CONFINIS (INSECTA; COLEOPTERA; CHRYSOMELIDAE) COMO POSSÍVEL AGENTE CONTROLADOR DESTA PLANTA TÓXICA
Michelli Maria Mendes, Maysa de Lima Leite, Geovan Henrique Corrêa, Julianne Milléo
Artigo (Português (Brasil))
Developed By
Open Journal Systems
Language
Português (Brasil)
English
Español (España)
Information
For Readers
For Authors
For Librarians