Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to site footer
Open Menu
Current
Archives
Announcements
About
About the Journal
Submissions
Editorial Team
Privacy Statement
Contact
Search
Register
Login
Home
/
Archives
/
Vol. 16 No. 01 (2010)
Vol. 16 No. 01 (2010)
Published:
2011-12-15
Artigos
EFEITO DA TEMPERATURA NA VISCOSIDADE DE ÓLEOS VEGETAIS REFINADOS. Doi: 10.5212/Publ.Exatas.v.16i1.0001
César Augusto Canciam
7-12
PDF (Português (Brasil))
UM BANCO DE DADOS ORIENTADO AO OBJETO APLICADO AO PROCESSO INDUSTRIAL DE REFRIGERAÇÃO POR AMÔNIA (NH3). Doi: 10.5212/Publ.Exatas.v.16i1.0002
Paulo Costa de Oliveira Filho, Flávio Gomes de Oliveira Neto
13-24
ARTIGO (Português (Brasil))
SISNUTRI, UM SISTEMA ESPECIALISTA DE AVALIAÇÃO NUTRICIONAL. Doi: 10.5212/Publ.Exatas.v.16i1.0003
Raphael de Moraes, Adriana Soares Pereira
25-32
ARTIGO (Português (Brasil))
QUALIDADE FISIOLÓGICA DE SEMENTES DE FEIJÃO ENVELHECIDAS EM CONDIÇÕES DE ALTA TEMPERATURA E UMIDADE RELATIVA. Doi: 10.5212/Publ.Exatas.v.16i1.0004
Angelica Buzinaro Avaci, Silvia Renata Machado Coelho, Lúcia Helena Pereira Nóbrega, Danielle Medina Rosa, Divair Christ
33-38
PDF (Português (Brasil))
PERFIL PEPTÍDICO DE HIDROLISADOS PROTÉICOS DA FARINHA DE TRIGO, APÓS A REMOÇÃO DE FENILALANINA. Doi: 10.5212/Publ.Exatas.v.16i1.0005
Raquel Linhares Carreira, Mauro Ramalho Silva, Viviane Dias Medeiros Silva, Harriman Aley Morais, Marialice Pinto Coelho Silvestre
39-50
ARTIGO (Português (Brasil))
Developed By
Open Journal Systems
Language
Português (Brasil)
English
Español (España)
Information
For Readers
For Authors
For Librarians