Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Open Menu
Actual
Archivos
Avisos
Acerca de
Sobre la revista
Envíos
Equipo editorial
Declaración de privacidad
Contacto
Buscar
Registrarse
Entrar
Inicio
/
Archivos
/
Vol. 16 Núm. 01 (2010)
Vol. 16 Núm. 01 (2010)
Publicado:
2011-12-15
Artigos
EFEITO DA TEMPERATURA NA VISCOSIDADE DE ÓLEOS VEGETAIS REFINADOS. Doi: 10.5212/Publ.Exatas.v.16i1.0001
César Augusto Canciam
7-12
PDF (Português (Brasil))
UM BANCO DE DADOS ORIENTADO AO OBJETO APLICADO AO PROCESSO INDUSTRIAL DE REFRIGERAÇÃO POR AMÔNIA (NH3). Doi: 10.5212/Publ.Exatas.v.16i1.0002
Paulo Costa de Oliveira Filho, Flávio Gomes de Oliveira Neto
13-24
ARTIGO (Português (Brasil))
SISNUTRI, UM SISTEMA ESPECIALISTA DE AVALIAÇÃO NUTRICIONAL. Doi: 10.5212/Publ.Exatas.v.16i1.0003
Raphael de Moraes, Adriana Soares Pereira
25-32
ARTIGO (Português (Brasil))
QUALIDADE FISIOLÓGICA DE SEMENTES DE FEIJÃO ENVELHECIDAS EM CONDIÇÕES DE ALTA TEMPERATURA E UMIDADE RELATIVA. Doi: 10.5212/Publ.Exatas.v.16i1.0004
Angelica Buzinaro Avaci, Silvia Renata Machado Coelho, Lúcia Helena Pereira Nóbrega, Danielle Medina Rosa, Divair Christ
33-38
PDF (Português (Brasil))
PERFIL PEPTÍDICO DE HIDROLISADOS PROTÉICOS DA FARINHA DE TRIGO, APÓS A REMOÇÃO DE FENILALANINA. Doi: 10.5212/Publ.Exatas.v.16i1.0005
Raquel Linhares Carreira, Mauro Ramalho Silva, Viviane Dias Medeiros Silva, Harriman Aley Morais, Marialice Pinto Coelho Silvestre
39-50
ARTIGO (Português (Brasil))
Desarrollado por
Open Journal Systems
Idioma
Português (Brasil)
English
Español (España)
Información
Para lectores/as
Para autores/as
Para bibliotecarios/as