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Vol. 11 Núm. 01 (2005)
Vol. 11 Núm. 01 (2005)
Publicado:
2009-12-08
Artigos
VISCOGRAPHIC CHARACTERISTICS OF CHEMICALLY MODIFIED CASSAVA STARCHES ASSESSED BY RVA
Ivo Mottin Demiate, Gilvan Wosiacki, Marney Pascoli Cereda, Christian Mestres
Artigo (Português (Brasil))
UTILIZAÇÃO DE FARINHA OBTIDA A PARTIR DE REJEITO DE BATATA NA ELABORAÇÃO DE BISCOITOS
Cristiane A. Pereira, Ligia de Carli, Simone Beux, Marli S. Santos, Simone B. Busato, Marcelo Kobelnik, Ana Claudia Barana
Artigo (Português (Brasil))
EFEITO DA CRIOCONCENTRAÇÃO SOBRE O TEOR DE COMPOSTOS FENÓLICOS EM MOSTOS INDUSTRIAIS DE MAÇÃS
Flávia V B Wiecheteck, Alessandro Nogueira, Jean Françoise Drilleau, Gilvan Wosiacki
Artigo (Português (Brasil))
INFLUÊNCIA DO GRAU DE UMIDADE NA TEXTURADE TOMATE SECO REFRIGERADO OU ENVASADO EM ÓLEO
Angela Fuentes Fagundes, Norma Sumie Onuki, Dorivaldo da Silva Raupp, José Raulindo Gardingo, Aurélio Vinícius Borsato
Artigo (Português (Brasil))
ESTUDO, CARACTERIZAÇÃO E DETERMINAÇÃO DO GRAU DE PUREZA DE AMOSTRAS COMERCIAIS DE SACARINA
Cleoci Beninca, Marcelo Kobelnik, Gabriel Frederico Calle Sotelo, Paulo Irajara Borba Carneiro, Egon Schnitzler
Artigo (Português (Brasil))
DETERMINAÇÃO ESPECTROFOTOMÉTRICA SIMULTÂNEA DE CORANTE AMARELO TARTRAZINA E AMARELO CREPÚSCULO VIA REGRESSÃO POR COMPONENTES PRINCIPAIS
Mara Eliza dos Santos, Noemi Nagata
Artigo (Português (Brasil))
ESTUDO TERMOANALITICO (TG, DTG E DSC) DOS CAFÉS IN NATURA E PROCESSADOS
Cristiane Ansbach Pereira, Egon Schnitzler, Marco Aurélio da Silva Carvalho Filho
Artigo (Português (Brasil))
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